Home staging

🛋Home staging — это наука о превращении «убитого» жилья в приятное, обычного — в великолепное, неликвидного — в востребованное. .
Так на что же обращать внимание!?
☀️ Ремонт и обстановка никогда не окупаются — не стоит на это тратиться. Покупатель все ровно сделает всё по-своему вкусу.
☀️ «Убитая» квартира. При этом если в квартире поддерживался порядок, но десятилетия не было ремонта – это не «убитость». Убитость – это текущая сантехника и запахи, характерные для бомжатника. Именно они способны отпугнуть даже нетребовательного интересанта.
☀️ Квартиру в стадии «купил и живи», с приличной мебелью и работающей бытовой техникой, не спешите разорять. Для некоторых новоселов это может стать аргументом при выборе из нескольких аналогичных по характеристикам вариантов.
☀️ В первую очередь вывезите всё, что дорого как память, и на свалку – все старое и ветхое, ненужное ни вам, ни будущим владельцам: продавленные диваны, сломанные стулья, личные вещи.
☀️ Оторвите и отправьте в помойку все, что отваливается и рассыпается: ломаные карнизы и свисающие клочьями обои, перекошенные и трухлявые кухонные шкафчики.
☀️ Проведите генеральную уборку – избавляемся от пыли и жировых налетов в кухне, моем окна, чиним протекающую сантехнику, выключатели и электророзетки, вкручиваем ВСЕ лампочки.
☀️Обязательно сфотографируйте окружение – сам дом, подъезд, окружающие скверы, детские площадки, парк за окнами.
______________________________
Главная задача Хоум-стейджинга – создать у широкого покупателя
ощущение комфорта и благополучия данного конкретного помещения.



Обсуждение закрыто.